miércoles, 8 de marzo de 2017

PASTEL CORDOBÉS CON JAMÓN


www.canalcocina.es
Ingredientes.

Ø  2 láminas de hojaldre.

Ø  250 gr (aprox.) de cabello de ángel.

Ø  100 gr de jamón serrano.

Ø  Azúcar.

Ø  Canela molida.

Elaboración.

Sobre una lámina de hojaldre redonda ponemos el cabello de ángel y distribuimos. Dejamos un dedo entre el relleno y el borde de la masa.

Sobre esta ponemos jamón en trozos grandes y luego, cubrimos con otra lámina de hojaldre, del mismo tamaño que la anterior. Sellamos haciendo unos pliegues y recubrimos todo con una abundante mezcla de azúcar y canela.

Horneamos en un horno precalentado a 180ºC hasta que se dore la superficie. Tapar con papel de aluminio y cuando está algo más cocido, se destapa.

 

Alérgenos

Contiene gluten

No hay comentarios:

Publicar un comentario